【 Bendi幼兒產品:圖文徵選活動】

親愛的爸爸、媽媽:

感謝您選擇 Bendi 產品做為寶寶的出生禮物,從寶寶出生一路用到上學的溫馨好床,所設計的各項細節,都是從貼心、便利及安全照護為出發點。

期待您使用時可以因為「原來這麼好用」而心情大好,倍感溫馨,並永續使用展現其價值。

活動名稱:

【 Bendi幼兒產品:圖文徵選活動】

活動辦法:

1

活動對象:

擁有Facebook帳號,或是個人部落格。
2

活動內容:

分享您的使用心得給更多的爸媽,您可以使用 Facebook 或個人部落格,將 Bendi 產品的使用經驗及圖片透過 Facebook 或是個人部落格上傳後,提供購買證明資料及文章連結(若使用Facebook請將文章設定為公開)至

service@bendi.com.tw

即可獲贈送媽媽包,數量有限,送完為止。
參加活動之圖文,本公司將不定時公開分享、轉載於睿兒國際、Bendi 粉絲團及Bendi原廠網站中,其圖文精美將可另獲贈精美好禮!
注意事項:分享內容文字需達250字以上,圖片兩張以上。
3

活動獎項:

參加獎 (針對成功上傳圖文者):送媽媽包一入
入選獎 (針對圖文由本公司轉載分享者):送媽媽包一入
注意事項:
1. 獎品會於信件審閱完成後七個工作天內寄出,一寄送地區僅限台、澎、金、馬地區,不含海外地區。
2. 中獎者不得要求更改獎項或兌換現金。主辦單位將保留修改活動或更換等值贈品之權利。
3. 本活動獎項商品出貨時若遇停產、缺貨等不可抗力因素而無法正常出貨時,本行有權得以其他等值商品替代。
4. 參加者提供資料對象為睿兒國際,參加者同意提供個人資料予睿兒國際於本活動目的範圍內蒐集處理及利用其個人資料。
5. 任何不可歸責於睿兒國際之事由,包含但不限於電腦、網路、電話、技術或硬體設備,而使參加活動者所登錄之資料有遺失、遲延、錯誤、毀損或無法辨識等情事產生,睿兒國際不負任何法律與補償責任。
6. 活動由睿兒國際主辦。當活動因故無法進行時,主辦方有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 投稿完成,即同意提供照片與文章之智慧財產權予睿兒國際使用。
8. 參加本活動即表示同意接受上述條款,若有違反者,主辦單位睿兒國際有權取消參加人之參加、兌獎及獲獎資格。